【车闻车事】Ferrari爱跟风 – Ferrari Purosangue SUV

随着Porsche和Lamborghini等跑车品牌相继推出SUV后,Ferrari在最近举办的活动中宣布,在未来推出的15款新车规划中,就包括一款命名为“Purosangue”的SUV,而该车将会在2020年推出。

据悉,作为Ferrari的第一款五门车型,Purosangue将搭载全轮驱动,采用电动化设计。虽然身为SUV,但新车也将继承传统,保持跑车风格。并采用新的前置和中置引擎架构,发动机部分整体位置被安装于整车的前轴后方,而变速箱会被放在后轴,这种设置将提供更好的重量分配,同时内部空间相比跑车也会有相应的优化。车主可以选择内燃机或混合动力版本,有望采用全新的六缸发动机。新车也将配备后轮驱动装置,四驱系统也将作为可选版本。

虽然外观造型并未爆光,但根据假想图推测,该车将偏向于crossover的风格,尺寸相比Lamborghini Urus较小。预计Purosangue 将于2019年正式亮相,2022年开始量产推向市场。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here