【北美影音车讯】圆石滩车展首度亮相 – 2019 BMW Z4

BMW在2018美国圆石滩车展上,正式发布了新款Z4跑车。新车与Toyota Supra共享CLAR平台打造,动力提供2.0T和3.0T两款可供选择,沿用长车头,短车尾造型,不过新款抛弃硬顶,回归软顶敞篷。

新车车身采用Frozen Orange Metallic消光橘色,搭配亮黑色的后视镜。BMW标志性前脸,双肾进气格栅有所扩大,堆叠状的“天使眼”头灯和立体羽状尾灯,视觉感受冲击力强。   车身四周也搭载了更多的M运动套件,前翼子板处的散热通风孔增强了运动感。

内饰保持全黑设计,并增加镀铬饰条,提升了整体的内饰质感。运动感十足的四辐式平底方向盘,配备了全液晶仪表和12.3英寸中控液晶显示屏。采用第7代BMW iDrive系统,实现手势控制以及智能互联功能,而且还采用了电子挡把,手机无线充电等功能也将配备。该车还配置了与X5相同的BMW第3代HUD擡头显示系统,显示面积更大,显示信息也更丰富。

新车采用M运动化的电子悬挂系统,M运动刹车系统,前悬挂也进行了全新设计,后悬挂拥有可电子锁定的差速器功能,相信其整体运动性能会比上代车型表现更出色。

此次在圆石滩车展亮相的Z4 M40i,搭载全新的3.0L直列6缸双涡轮增压发动机,据估计0到60英里每小时加速度可达到4.4.秒左右。而入门版车型 sDrive20i ,最大功率197马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。BMW将于9月18日发布更多具体信息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here