【新车发表】炙热橙色耀眼 – 2019 Acura NSX 精进小改

在2018美国圆石滩车展上,Acura发布了2019新款NSX跑车。新车以Thermal Orange的珍珠漆亮相,非常吸睛。虽然动力变化不大,但底盘悬挂上有所提升,使得其在日本铃鹿赛道的圈速成绩提升2秒。

新款NSX整体质感更加出色,车头中网上的镀铬装饰,改成与车身相一致的炙热橙色,进气格栅和前后保险杠进气口,都做了高光处理。轮胎则配备了马牌SportContact 6系列的高性能轮胎,同时还保留更高性能的耐力性极强的Trofeo R轮胎,作为选装配置。

内饰保持简约风格设计,中控台采用Alcantara和碳纤维材质,搭配运动座椅,凸显跑车气质。为了迎合追求纯粹驾驶的车主,Acura还将继续提供手动调节的运动座椅。车身外观颜色除了炙热橙色以外,还有多种颜色可供选择。

最值得关注的是新车悬挂方面的升级,前悬挂摇杆刚性提高了26%,后侧则提高19%。为了达到最佳平衡,Acura还对SH-AWD四驱系统、电动助力转向系统,以及牵引力控制系统进行了改变。

新车依旧是油电混合,一台3.5升双涡轮增压发动机搭配一台电动机,动力系统能够输出的最大功率为573马力,最大扭矩476磅。同时匹配9速双离合变速箱和Sport Hybrid SH-AWD四驱系统。新款NSX比老款价格上涨1500美元,售价为$159,300。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here