【北美影音车讯】2019 Ford Ranger – 上市前意外泄露价格与配备

距离Ford的中小型货卡 – Ranger发表时程已经相当接近了,据说就是在下礼拜。不过今天(8/7/2018)Ford的网站”build your own”功能上却意外泄露出了Ranger的起价与配备。此举让每天在追踪新闻稿的车界媒体大傻眼,难道现在车厂重视自己网站的粉丝程度已经超越”传统”网络媒体了吗?

线上汽车资讯网站”Jalopnik”马上在第一时间向原厂公关部门确认网站的消息正确与否,不过得到的答案却令人有点失望。Ford的发言人回复网站纰漏个无心的错误,原厂并没有想要先让大众先知道Ranger的价格与配备,而页面也很快的被撤下来。所有公布的价格及款式配备也不是正式的版本,一切都以下礼拜正式发表的新闻稿为准。

不过依造经验,通常在上市前的一个礼拜车厂很少会再做配备上的调整。因此这个页面其实很具有可靠度。首先我们可以看到,基本款的XL起价$24,300配备了2.3升的EcoBoost引擎, 16吋铁圈, AM/FM音响附带4支扬声器,消费者另外可以花$4000选配四轮传动。XL的上一阶则为最大众化的XLT,配备上会更取向实用性。顶级的Lariat版本则是搭载许多高级的配备,例如LED头灯及B&O音响等等。而$1300的FX4越野套件也可以提供四轮传动车主做选配,内容包括电子后差速器锁定, 下护板, 拖车钩等。如果所有选配都加上的话,车价将会突破四万美元关卡。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here