【北美影音车讯】韩籍钢炮 性能挂帅 – 2019 Hyundai Veloster N

韩国造车技术一日千里,被KBB列名世界十大汽车品牌的Hyundai,今年初于北美车展发表小钢炮Veloster N,这是继i30 N之后,第二辆挂名N Performance 的作品,以性能为取向。在外观部分Veloster N也是架势十足,超大六角水箱护罩挂上象征性能化的N饰牌、还有一组大型黑色扰流翼、空力套件、单边双出排气管,与19吋轻量化轮圈相得益彰,即便还没上路外型就已征服众人。

座舱内Veloster N跑格满点,桶型座椅配跑车方向盘,让驾驶者围绕在竞技的氛围中。动力系统,Veloster N与 i30 N共享2.0升排气量涡轮增压引擎,能榨出275匹马力(6,000rpm)以及260 磅呎(1,450至4,700rpm)的扭力,搭配具有退档补油功能的6速手排变速箱系统。虽然Hyundai还没有公布Veloster N的实测数据,估计与i30 N的静止加速至时速100 公里的6.1秒相去不远。

升级操控Veloster N 在底盘及悬吊大幅度进化,后悬多连杆配电子限滑差速器,此举让转向更灵敏,车主还有一项N赛道模式狂飙来过瘾。这辆展现Hyundai造车科技的Veloster N,从2018年9月起在韩国蔚山生产,第4季起在美国上市,买家可选颜色有Ultra Black黑、Chalk White白、Racing Red红以及N-exclusive Performance Blue蓝色。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here