【新车发表】不让BRZ专美于前 – 2019 Toyota 86 TRD Special Edition

Toyota 几年前套用 Subaru水平对卧引擎技术,创造后轮驱动小跑车86轰动车坛。随着产品周期推进,现在推出特别版 86 TRD Special #Edition,内、外设计与操控升级。

Toyota 86 TRD Special Edition外型设计,是更换新前后保杆、侧裙及大型尾翼等 ,这些都是TRD御用套件,以凸显其与一般86的差异。车色设定,这个特别版只有名为Raven black的黑色配三色饰条,展现俐落灵敏的动感。

座舱内86 TRD Special Edition一样气势不凡,原厂为其配置红、黑双色真皮方向盘,与相应配色的跑车座椅,辅以神秘内敛的黑色内装、红色缝线、红色安全带,挂上身份象征的TRD铭牌、类麂皮饰板,质感瞬间升级。

在操控方面, TRD Special Edition拥有意大利名牌Brembo的刹车系统、18吋铝圈、Michelin Pilot Sport 4性能胎,以及强化弯道性能的 SACHS减震筒。至于动力输出部分,玩家们可能失望,因为唯一改变是TRD排气管,而马力仍旧为205匹马力、156 pound-feet峰值扭力,特别版并未就2.0升水平对卧四缸自然进气引擎调校。这批特别版MSRP售价是32420美元,预定限量1418辆,爱86的车迷赶快下手。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here