【新车发表】满载好料 – 2019 BMW M2 Competition

千呼万唤始出来,BMW近日正式发布2019年款,最新 M2 Competition。在这个夏天上市的M2 Competition,将会取代M2标准车型, 新车加入更多好料,值得车迷期待。

全新M2 Competition 的外型变化并不大,黑色钢琴镜面的水箱进气护罩,变得更大且更加有菱角。 为了提升散热效果,保杆两侧的进气孔做了微调, 中间导流下巴也多了三个小进气孔。新车还添加黑色镀铬排气系统, 19英寸铝合金轮圏,以及Michelin Pilot Super Sport轮胎。

再来看车内,新车搭载具有竞技风格的M Sport跑车座椅以及红色引擎开关按钮。 运动型方向盘上的M按键,可让车主存储个性化驾驶设置。 其他特点还包括M2 Competition门槛饰板, Alcantara材质布料和有M条纹标志的特殊安全带。

2019 M2 Competition采用3.0升直列六缸双涡轮增压引擎, 拥有405hp最大马力和406磅的扭力。标配六速手排变速箱, 0到60英里每小时加速度可在4.2秒完成。 车主也可多花2900美元,选购7速M DCT双离合器变速箱,0到60英里每小时加速度可达到4秒。 而且还有Comfort,Sport和Sport+ 三种驾驶模式。M2 Competition的最高时速为155英里, 如选配2500美元的M Driver Package,则可提高到174英里。

除了动力系统的升级之外,M2 Competition 还换上3具水箱与1具机油冷却器的冷却系统、碳纤维引擎拉杆、 升级转向系统以及加大尺寸刹车碟盘等。同时, 新车也被提升了前端的硬度,并增加转向的精准度。电动机械式转向, Active M差速,以及DSC动态转向控制系统也已全面加强。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here