【新车发表】Dodge Challenger 添新军 – Challenger R/T Scat Pack 1320

Dodge近日正式推出2019年Challenger SRT Hellcat Redeye,作为“最强大,最快,最骠悍的肌肉车”,动力进一步升级,可看到它7万多美金的价格,也只能让人望而却步。为了迎合普通大众的购买力,Dodge此次也一同发布了不到4万美元的Challenger R/T Scat Pack 1320,让更多人有机会拥有一台凶猛的肌肉车。

新车外观造型与Challenger其他车型保持一致,配备了一个带有专用进气口,以及双抽油烟机的“动力膨胀”铝制发动机罩。专为该车设计的1320 Super Bee标志,分别装饰在前叶子板,大灯,以及仪表组中的启动闪屏上。车内配备黑色配音盘和液体钛色调内饰。像Dodge Demon一样,1320只配备了驾驶员座位,车主可以选择增加乘客座椅和后排座椅。

2019 Challenger R/T Scat Pack 1320 还配备一个非对称的限滑差速器,磅数更高的前弹簧,以及更粗的防倾杆。其阻力模式可以“优化向后传递的重量以获得最佳的发动牵引力”。该套件还增加了来自Hellcat的前部分流器和后部扰流器。轮胎方面,配备20英寸锻造铝制钢圈搭配车款专用的Nexen SUR4G Drag Spec轮胎,提供最大的抓地力。

该车将搭载6.4升HEMI V8发动机,功率为485马力,扭力为475磅英尺。可在11.7秒内达到115英里/小时。这样的成绩,对于一辆自然进气,街头合法的肌肉车而言,动力非常可观。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here