【新车发表】全车系搭载Honda Sensing – 2019 Honda Pilot

堪称是Honda旗下最大的SUV – Pilot发表了2019年式小改款的版本。这一代车型自2016年上市以来广受好评,不但车内空间较上一代车型宽敞许多,科技的主动安全配备与车内的作工用料都有进步。原厂再接再厉,于本月公布了2019年车款的图片与新闻稿。

外观上,小改车款拥有新的车头造型。包括类似CR-V的雾银处理前下气坝,重新设计的水箱罩及LED头灯(顶级专属)。雾灯位置从原本的保杆下缘整合至两侧的进气口内,并改为LED灯源。车尾部分一样采用精致化的风格,后保杆下缘的塑胶防刮材质新增雾银的饰板,尾灯造型依旧但灯壳颜色配置上稍微做了改变。顶级的Touring与Touring Elite两款车另外还会有全车镀铬饰条的点缀。另外,2019车款搭载了不少实用的配备。首先,全车系标准配备Honda Sensing系统,当中包括自动跟车, 车道偏移辅助, 自动刹车, 预警防撞等等功能。EX以上的车款另外新增盲点侦测功能。仪表板与CR-V看齐,改为TFT全液晶显示。支援Qi与PMA的无线充电座也可提供选配。最后还有可以利用手机控制车内音响及空调的CabinControl及利用麦克风收音喇叭放音方便驾驶与后座乘客交谈的CabinTalk都是这次的配备重点。

动力方面,19年式的Pilot并没有做太大的更动,仅在九速自排上做软件的更新。而Idle Stop停车熄火功能也一并做了调教,缩短启动时间。目前2019年式车款已陆续进入展示间,入门的车价从$31,450起跳。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here