【新车发表】Ford Fusion将变身Crossover 挑战Subaru Outback

几个月前Ford宣布即将停产旗下大部分的轿车,全力主攻SUV市场。作为热门车型的Fusion也不例外,不过Fusion这个名字并不会在2020年轿车停产后从大众视野中消失,因为Ford会继续使用它,生产全新的Crossover车款。

Ford发言人近日告诉彭博社,该Ford未来可能继续使用Fusion名称。但是并没有说明在哪里。两名不愿透露姓名的消息人士随后表示,该名称将用于与Fusion轿车相似的高顶掀背车。而Ford最大的经销商之一瑞德里卡特也表示,这是Ford在聪明的发挥品牌资产,因为Fusion名称的品牌资产不是小数目,而是数亿美元。

据估计,新型Fusion Corssover将会成为Subaru Outback的竞争对手。在造型上会以欧洲款的Mondeo wagon为基础而改进。升高底盘,加大后备箱,这也许是Ford未来新车变化的主要方向。

当然,喜欢传统轿车的车主,现在购买2019款 Ford Fusion还来得及。新款除了前后外形变化,还新增了Co-Pilot 360主动安全系统,配合耐撞的车身、宽大的前排座椅、支持Apple CarPlay的Sync 3系统以及$22,840的起售价,Fusion依然很有竞争力。

The 2019 Fusion sedan – the first Ford vehicle globally with standard new state-of-the-art Co-Pilot360™ driver-assist technology, plus sleeker styling for all models and greater projected all-electric driving range for the plug-in hybrid Fusion Energi.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here