【新车发表】可爱无极限 – ​Fiat 500 Spiaggina 六十周年纪念版

想像一辆车具备没有顶棚、内饰防水、游艇风格前挡玻璃、软木地板行李箱、还自带一个可以喷水的花洒?这不是“纸上谈兵”,Fiat为了庆祝Fiat Spiaggina 58推出六十周年,偏偏就要让它变成真。特别雇用两家著名公司,联合设计推出该车纪念版,可爱的外表,难以抵抗。

新车采用天蓝色与珍珠白双色搭配,外型既复古又可爱。内部配有定制的长凳,让人想起20世纪60年代的汽车。复古合金铝圈、低矮的挡风玻璃,以及货物区域覆盖板条软木,模仿高端游艇的柚木地板,仿佛都在告诉你这款车来自60年代。而为了最佳的安全性,也特别制作了显眼的B柱防滚架。

在内部,车型采用双色调主题,标配7英寸数字驱动显示屏和相同尺寸的触摸屏,适用于配备Android Auto和Apple CarPlay的信息娱乐系统。车主还可以享受DAB数字广播,TomTom导航和恒温空调。标准物品清单还包括车尾倒车雷达,以及水滴感应雨刷和自动启闭头灯。

Fiat近日宣布正式公开接受预订,厂方也提醒准买家,最好先了解所属地区的验车标准,例如部分地区未必接受低矮挡风玻璃。为此Fiat也准备周全,可订做标准大小的玻璃。

当然,如果觉得购买这个特别版本太冒险,民众还能选择,一同推出的正常Fiat Spiaggina ’58 纪念版,也只限量发布1,958辆,为代表其经典款诞生的年份。纯蓝色车身,具有开蓬款式,配上白色经典造型的16吋轮圈、象牙色软顶篷,以及蓝白双色调的内装。其他独特之处还有侧面的500标志、镀铬照后镜外盖、老式Fiat厂徽和车尾“Spiaggina’58”镀铬徽章。而动力配置的是符合Euro6D规范的1.2升69hp汽油引擎。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here