【新车发表】韩裔品牌加入全尺SUV战局 – 2020 Hyundai Palisade

随着消费者对大型SUV车型的需求越来越热,韩国品牌也将在这一车型领域跟进,Hyundai和Kia都正在打造自己的大型全尺寸SUV。Hyundai将其新车命名为Palisade,并于Kia Telluride建构于相同的平台上。Hyundai Palisade 将于2019年正式亮相,并于2020年上市,未来将取代Santa Fe XL车型。

近日有媒体在亚利桑那州,拍摄到Hyundai最新八人座的Palisade的测试照片。Hyundai Palisade的外观设计借鉴了2019款Hyundai HDC-2 Grandmaster概念车,采用了如今流行的分体式大灯设计,搭配点阵排布的巨型进气格栅,让整车显得霸气十足且极具科技感。从侧面可以看出,该车拥有巨大车窗,内部有着充足的乘坐空间,同时也减轻第三排车内乘客的压抑感。
Hyundai Palisade预计会采用3.3升V6涡轮增压发动机,搭配8速自动变速箱,最大马力365匹,最大扭力376磅。对于这样大型的SUV,可以说是恰到好处。

Palisade在未来将成为Hyundai定位最高、尺寸最大的SUV车型。其竞争对手将主要是Chevrolet Suburban以及Ford Expedition 等车型

 

SHARE
Previous articleE3-3
Next article【规格简介】BMW X4

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here