【车闻车事】Tesla要求Model 3预订者再支付2500美元确认订单

上周,Tesla向北美所有Model 3预订者发出电子邮件,通知Model 3已准备好生产,并要求他们再支付2500美元订金,以确认订单。而最初的1000美元订金,将转为购买汽车的费用。

此举可能帮助Tesla今年内实现盈利。Tesla CEO Elon Musk承诺,Tesla不仅将于本季度末实现每周生产5000辆Model 3的目标,而且将于今年下半年实现盈利且现金流为正。Tesla表示,购买者可以在3天内取消订单,并获得全额退款,但随后他们支付的费用将不予退还,所有预付费用都将用于抵扣车辆价格。Tesla在电子邮件中还表示,交货最快时间是2到4个月。

不过,Tesla尚未开始生产售价为3.5万美元的基本型号Model 3。该公司目前推出的是高端版本,具备更长的续航距离、更快的最高时速以及全轮驱动,价格为4万9到7万2美元之间。如果预定者不想要高端版本,随时可以申请退款。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here