【新车发表】再度重返SUV战场 – 2019 Chevrolet Blazer

Chevrolet Blazer的定位介于Equinox和Traverse车型之间,属中型SUV。虽然已阔别车坛多年,但即将在2019年再次回到人们的视野。新款Blazer将提供2.5L直列四缸以及3.6L V6两款缸内直喷自然进气引擎,最大输出分别是 193 hp / 188 lb-ft和305 hp / 365 lb-ft,全车系标准配置Traction Select地形模式变换功能。

外观方面,2019 Chevrolet Blazer 采用了时下流行的分体式灯组设计,引擎盖下方的 LED 日行灯相当有科技感。硕大的进气格栅以及狭长的车前脸造型与其名字Blazer遥相呼应,非常具有侵略气质。新车提供普通版和RS运动版两种外观风格,前者为镀铬横幅条式进气隔栏,而后者则以黑色网状处理,营造了不同的视觉效果。车尾造型敦实厚重,尾门与后保杆的ㄇ字造型相呼应,营造出力量感。此外,新车还采用了一款造型独特的尾灯组,进一步突出了运动色彩。
2019 Chevrolet Blazer的内装设计更加凸显年轻化与动感的定位。中控台部分与Chevrolet现有SUV产品明显不同,整体布局反而与旗下精神跑车Camaro更加接近。新车采用四辐式方向盘,圆形空调出风口,8寸多媒体独立触控屏幕可提供4G Wi-Fi连结并支援Apple CarPlay和Android Auto。

行李箱空间将后座可前后滑动调节,放倒后可达到 1,818L 的容量空间。此外,还具备Cargo Management System,利用滑轨上的架子,让物品在行车时不会随意晃动。其他配备还包括附带电子锁的手套箱、自动加热方向盘、自动加热/通风前排座椅、主动式巡航跟车系统、电动尾门、无线充电以及 6 个 USB 插孔等。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here