【新车发表】电动车也疯露营 – Nissan NV Camper

Camper

说到露营车,当属Volkswagen的California最具有代表性。 而今年Nissan也加入其中,赶在夏日旅游季来临之前, 五月份在西班牙马德里车展中,隆重推出NV300 Camper,以及电动e-NV200 Camper两款专为户外露营设计的新作。

搭载1.6升四缸turbo柴油引擎的Nissan NV300以及电动e-NV200 在外观颜色与Volkswagen California不尽相同, 同样采取色彩鲜艳的双色配色。而在车内,Nissan露营车的配备应有尽有,其中包括360度旋转双前座、冰箱、 梳理台、可折叠餐桌、水槽、暖气加热系统、以及两张双人床, 打造出可供一家四口的户外露营空间。再细看之下, 车内高度相当够,甚至地板还有滑轨系统,可由车主任意调配, 使得车内空间更能合理利用。

而在车外,Nissan 露营车也有各种为户外人士考量的设计,其中包括单车架、 伸缩式遮阳篷、以及屋顶帐篷,一推开不光可以变成舒适的双人床, 还能进一步增大车内空间,变成观景平台。除此之外, 车主还能选购加热器,以及140W的太阳能电池板等产品, 让车主不用顾虑露营期间的用电问题。

虽然 e-NV200 与 NV300 相比,空间略小,但这款纯电车的电池组容量为40kwh, 具备了超过170英里的续航能力,使得户外旅行更加环保。 而随着电动车近几年崛起,在露营这块的发展也令人期待, 毕竟露营的本意就是亲近大自然,电动车零排放特性, 自然不会给生态环境造成更大负担。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here