【新车发表】AMR系列再出招 Rapide厂车化

Aston Martin 稍早发表旗下第二款 AMR 作品,这也是继DB11之后的AMR新作,将 Rapide 赋予全副武装,变得更有霸气。

这车的设计灵感来自去年日内瓦车展,采用一具V12 6.0升排气量自然进气引擎,可输出595匹马力、465lb-ft扭力。为了引擎功率提升,原厂采用大型进气口导入冷空气,同时八速变速箱也经过调校,内部测试静止状态加速至62mph只要4.4秒,最高时速可冲刺到205mph。因应高性能输出,Aston Martin将这辆车的阻尼设定为三项可调,且车高降低0.4吋并将碳陶瓷碟盘列标准配备。
为了凸显这车出众的AMR特色,车身烤漆也格外讲究,配色展现英国特色,包括清量化的黑色护罩、碳纤维色的前扰流翼、下扰流翼等,还有黑色的排气管和21吋铝圈令人眼睛一亮。车身配备上,Rapide AMR有电动可折后视镜、感应式头灯和雨刷、前后倒车感应器与镜头,还有Ami III 6.5吋LCD屏幕、系统可和Apple CarPlay与Android Auto相容,蓝牙连线、Caihness真皮和缝线内装面面俱到。

对于一些个性买家, Aston Martin Rapide AMR同样提供多种选配,这款新车发表后除俄罗斯和中国大陆以外,将开放给各国贩售,美国当地售价24万美元起,德国报价是约23万欧元、英国是约20万英镑,总共只有生产210辆预定2018年第四季开始交车。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here