【新车发表】Mazda MX-5 Miata传闻2019小改马力提升?

由北美国家道路安全局的资料上发现,Mazda送检测的2019年式的Mazda MX-5 Miata马力显示为181匹,与现款车型相比提升了26马力。除此之外,更传言小改后的MX-5 Miata会导入同厂车系中广泛配置的紧急自动刹车系统。

Mazda在这颗2.0升Skyactiv自然进气引擎上更新了轻量化活塞及连杆、全新的曲轴、全新的节气门体和飞轮,在进排气系统部分也进行了优化。最终,2019款MX-5 2.0升版本的最大功率提升到了181马力,比现行款式提高了26马力,而红线转速也将更高。

除此之外,小改后的MX-5 Miata将配备紧急自动刹车系统(Smart City Braking System)。这套系统能够在车辆低速行驶时主动侦测同前方车辆或障碍物的距离,当车辆在4-30km/h车速时,SCBS低速刹车辅助系统会自动打开,通过判断本车与前方车辆的距离,当监测到两辆车距离过近时,该系统会自动刹车减速,避免伤害,在20km/h速度以下时,会自动停车,避免追撞。

借此,Mazda可以满足许多认为MX-5 Miata动力不足的潜在买家。而以上之消息为加拿大规格的2019 MX-5 Miata资料,不过美规车型应该不会与此相差太大。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here