【新车发表】2018 Toyota Sienna – 安全满载,小改应战

有鉴于其他车厂纷纷推出了新世代的minivan,Toyota决定在2018年再度推出Sienna小改款的车型,这是继2011年上市以来,第二度的进化。这次改变最大的重点就是将Toyota Safety Sense-P 这套主动安全防护系统列入全车系的标准备配。其中包括了DRCC主动跟车系统,LDA车道偏移警示,AHB远近光灯自动切换及附带行人侦测的预警防撞系统。

而为了顺应Safety Sense-P的雷达装置,2018年式的Sienna在车头保险杆做了一个全新的设计。不但增加了下气坝的开口面积,更巧妙的将雷达装置整合于Toyota厂徽里面。至于其他外观部分包括灯具及钢圈的造型则维持不变。

动力系统方面,由于去年Toyota才在Sienna上放置了一具新的3.5升引擎及8速手自排,因此今年的小改车型将会继续沿用相同的动力单元。

最后在内装配置,Toyota更新了Entune多媒体影响系统到3.0的版本。最大的不同在于3.0版本支援了Scout的导航APP,如果在手机内下载Scout GPS后连上车内USB插槽就可以将导航功能完整的在中控台上7吋屏幕做使用。

2018年式的Sienna一样维持5个等级和前轮或四轮传动的选项。目前新车已陆续抵达全美的经销商,售价则从$31,745起跳。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here