首页 > 科技 > 正文

以汽車為靈感 華人設計師設計輪盤外觀手錶
2011-01-23 22:01:01   来源:汽車世界   评论:0 点击:

現在介紹一款專為汽車狂熱份子設計的一款手錶,由華人設計師Menghsun Wu設計。手錶外觀看上去猶如汽車的輪盤,的確這就是設計師的靈感來源。錶盤上的零件由鋁、碳纖維、不銹鋼、橡膠

現在介紹一款專為汽車狂熱份子設計的一款手錶,由華人設計師Menghsun Wu設計。手錶外觀看上去猶如汽車的輪盤,的確這就是設計師的靈感來源。錶盤上的零件由鋁、碳纖維、不銹鋼、橡膠以及玻璃等多種材料混合製作加工而成,是不是很有混合動力汽車的影子?

 

 

 

 

手錶的時間指針和表面搭配起來,很像汽車儀錶板上的油門表,而電子時鐘那部分也有意設計成里程表的樣子。該設計採用了類比和數位元兩個部分,指標的精確度也保證在誤差毫秒以內,可以通過調節杆對時間進行調節設置。無論怎麼看,這款概念手錶也十分拉風。

相关热词搜索:

上一篇:頂級遊戲享受 Splitfish FragFX遊戲控制器
下一篇:中芯国际2010年净利润1400万美元同比扭亏

分享到: 收藏