首页 > 新車 > 正文

2013年面世 Lamborghini 將推50周年紀念版車型
2011-01-04 19:03:07   来源:汽車之家   评论:0 点击:

1963年, Ferruccio Lamborghini創造了世界著名跑車Lamborghini 品牌。日前,據海外媒體報導,在Lamborghini 品牌即將迎來50歲生日之際,Lamborghini 將推出50年周年限量版車型

1963年, Ferruccio Lamborghini創造了世界著名跑車Lamborghini 品牌。日前,據海外媒體報導,在Lamborghini 品牌即將迎來50歲生日之際,Lamborghini 將推出50年周年限量版車型以紀念這一重要時刻。

 

兰博基尼 兰博基尼 gallardo 2010款 5.2 lp550-2

 

雖然這款50周年限量版距離面世還有兩年,但是從此前Lamborghini 發佈的25周年限量版Countach30周年的Diablo SE30以及40周年限量版Murcielago來講,周年紀念版都是一些重量級的車型。因此,我們也難免對新的50年紀念版的Lamborghini 車型猜測一番。

 

2013年面世 兰博基尼将推50周年纪念版 汽车之家

 

2013年面世 兰博基尼将推50周年纪念版 汽车之家

 

海外媒體稱,這款50周年限量版很有可能是現款Murcielago的替代者Aventador  LP700-4;也有可能是Gallardo的替代者,因為到2013Gallardo將迎來換代;此外,還有一種猜測這款車將是為賽道而生的Sesto Elemento概念車。

 

2013年面世 兰博基尼将推50周年纪念版 汽车之家

 

兰博基尼 兰博基尼 gallardo 2010款 5.2 lp550-2  兰博基尼 兰博基尼 sesto elemento 2010款 concept

 

Lamborghini 官方還未對這些消息作出正式回應,但我們也相信,在這樣一個具有紀念意義的日子裏,Lamborghini 一定會拿出具有里程碑性質的一款車。更多消息,讓我們共同關注吧。

相关热词搜索:

上一篇:2011北美車展 BMW 兩款新車將首發亮相
下一篇:陸地公務艙 M-Benz Sprinter豪華版大麵包車發佈

分享到: 收藏