首页 > 科技 > 正文

頂級遊戲享受 Splitfish FragFX遊戲控制器
2010-12-07 22:21:17   来源:   评论:0 点击:

以下為廣大PS3遊戲玩家們帶來福音!早已對傳統的手柄控制器厭倦的大家,相信華麗的PlayStation3遊戲畫面讓你更加追求搞效的操控,不然怎麼能體會遊戲帶來的無限樂趣呢? Splif

以下為廣大PS3遊戲玩家們帶來福音!早已對傳統的手柄控制器厭倦的大家,相信華麗的PlayStation3遊戲畫面讓你更加追求搞效的操控,不然怎麼能體會遊戲帶來的無限樂趣呢?

 

 

Splifish公司最新推出的FragFX遊戲控制器就可以為你帶來意想不到的遊戲享受。這個擁有漂亮外觀的控制器主要由兩個組件組成,一個是左手使用的方向控制器,另外一個是右手使用的鼠標,這個設計能讓你瞄準目標射擊更加精確和迅捷。除此以外,FragFX還配備了Piranha按鈕映射,可調節速射模式,可調類比按鍵的靈敏度和abillity調整滑鼠靈敏度。

相关热词搜索:

上一篇:多用途於一身 iPhone開瓶器外殼
下一篇:以汽車為靈感 華人設計師設計輪盤外觀手錶

分享到: 收藏