首页 > 新車 > 正文

運動的靈魂 未來Mazda 3更為優雅(圖)
2010-09-09 22:52:42   来源:網易汽車   评论:0 点击:

日本汽車品牌Mazda 每逢大型車展都有極為出彩的概念車推出,而且他們的設計語言也是一變再變,這次巴黎車展上 他們又將表達他們最新的想法“Kodo”,之前也說過,這個詞在日語是指

日本汽車品牌Mazda 每逢大型車展都有極為出彩的概念車推出,而且他們的設計語言也是一變再變,這次巴黎車展 他們又將表達他們最新的想法“Kodo”,之前也說過,這個詞在日語是指運動的靈魂Mazda 最新的Kodo設計語言最核心的體現就是將發佈的 Shinari概念車,現在他們發佈了Shinari和另一款車的首個視頻,另一位元主角就是未來的Mazda 3。在新的設計語言指導下,Mazda 3會是什麼樣子呢?

 

运动的灵魂 未来马自达3更为优雅(图)

 

 

未來的Mazda 3 Kodo從外觀上看簡直就是一款全新車型,相比現款車型拋棄的太多,創新的太多,但顯得更為優雅。公司方面稱關於Mazda 3 Kodo的那部分視頻是借助一個油泥模型完成的,它可以被任意地塗以各種顏色。

 

马自达Shinari概念车

 

 

公司方面表示它的這種設計風格也會移植到未來的Mazda 2,儘管公司方面稱這屬於實驗階段,很多事情還不確定,但是他們已經有一個Mazda 3 kodo的油泥模型,那麼將其量產化就非常有可能了。

相关热词搜索:

上一篇:Lamborghini Jota最新測試諜照 將亮相巴黎車展
下一篇:BMW 新款神秘跑車曝光 預計2012年發佈(圖)

分享到: 收藏