首页 > 新車 > 正文

對手Audi Q3/BMW X1 M-Benz BLK效果圖曝光
2010-03-29 23:58:09   来源:汽車點評網   评论:0 点击:

M-Benz、BMW以及Audi三家廠商在各個領域都要短兵相接,而目前隨著BMW X1問世,Audi Q3也將隨後殺到,M-Benz 也耐不住寂寞要推出一款緊湊型SUV,而這款車很可能作為2012款車型推出

M-BenzBMW以及Audi三家廠商在各個領域都要短兵相接,而目前隨著BMW X1問世,Audi Q3也將隨後殺到,M-Benz 也耐不住寂寞要推出一款緊湊型SUV,而這款車很可能作為2012款車型推出,或被定名為BLK

 

对手奥迪Q3/宝马X1 奔驰BLK效果图首曝

 

目前,在M-Benz BLKAudi Q3以及BMW X1三款車型中,只有BMW X1率先上市,不過最近Audi Q3假想圖也已曝光,據悉Audi Q3很可能在2011年夏季首先在歐洲推出。此前有消息稱,M-Benz BLK或將沿用類似GLK的設計,不過最近從M-Benz內部人士獲悉,BLK將借鑒剛剛在日內瓦車展發佈的F800概念車的一些元素。

 

对手奥迪Q3/宝马X1 奔驰BLK效果图首曝

 

M-Benz BLK將採用新一代B的底盤,並引入全驅系統,在動力方面將有1.6-2.2L排量多款引擎可選。而為了節約成本,M-Benz很可能會與BMW合作,直接引入BMW X1的動力配備。

相关热词搜索:M-Benz BLK

上一篇:BMW宣佈將發佈ALPINA B7 ALLRAD xDrive
下一篇:2011款BMW 5系美售價公佈 5.04萬元起

分享到: 收藏