首页 > 新車 > 正文

底特律車展:2012 Ford Focus和2011 Lincoln MKX首演
2010-01-15 10:08:51   来源:汽車世界   评论:0 点击:

每年初,北美國際汽車展都是業界的首項盛事。作為全年車市的風向標,各大參展商自然隆重其事。雖然近兩年的業績未如理想,但Ford公司並不想低調行事,備受期待的2012 Focus和2011 L

每年初,北美國際汽車展都是業界的首項盛事。作為全年車市的風向標,各大參展商自然隆重其事。雖然近兩年的業績未如理想,但Ford公司並不想低調行事,備受期待的2012 Focus2011 Lincoln MKX在北美車展中高調首發。

 

2010 Ford Grand C-Max - hi res

 

新一代Focus被定位為2012款型號,堅決執行全球化路線,被稱為:「無論北美、歐洲和亞洲版本,看起來都是一模一樣的。」它的設計靈感源於歐洲風格,內飾品質更為講究細緻。有其它媒體認為,它的風格比較像法蘭克福車展亮相的C-Max。它擁有多款引擎選擇,汽油車包括輸出功率為89匹至108匹的1.0升引擎、輸出功率為170匹的1.6升引擎,以及輸出功率為230匹的2.0升引擎。柴油方面,有輸出功率為128匹的1.6升引擎、輸出功率為168匹至197匹的2.0升引擎。買家可以選擇雙離合變速箱和6速手動變速箱。

 

2011 Lincoln MKX的變化主要是設計方面,內飾升級自然不在話下,車首更採用了MKT的大型格柵款式,顯得格外醒目。此外,它還配備了MyLincoln觸碰式娛樂資訊系統,進一步完善該系列的車載資訊平臺。

相关热词搜索:Ford Focus

上一篇:更多消息曝光 BMW 6系GT效果圖出爐
下一篇:回歸六缸時代 2011 BMW 740i/740Li 美國售價公佈

分享到: 收藏