首页 > 科技 > 正文

最薄10倍變焦相機 Olympus μ9000發佈
2009-01-09 07:15:19   来源:汽車世界專稿   评论:0 点击:

CES2009上,Olympus µ series再出風頭!它重新定義數位相機的標準,是如何結合美妙設計和實用技術。µ-9000是當中佼佼者,超薄的金屬機身帶有10倍光學變焦功能,等效焦距為28-280m

CES2009上,Olympus µ series再出風頭!它重新定義數位相機的標準,是如何結合美妙設計和實用技術。µ-9000是當中佼佼者,超薄的金屬機身帶有10倍光學變焦功能,等效焦距為28-280mm,足夠捕捉廣闊、開放的景物,並輕鬆調整焦距,檢查視界內的細節。對於自拍玩家來說,µ-9000的面部識別技術可以同時檢查三張人臉,最適合一群好姐妹面接面合影,而且效果一流。它的HyperCrystal III液晶顯示幕尺寸為2.7英寸,無論在大白天或尷尬角度,玩家的構圖過程都一樣輕鬆。

 

 

Olympus µ-9000帶有雙圖像穩定技術,得益于1200萬像數感測器,減少了數位相機震動造成的模糊畫面。µ-9000將在2月中開始發售,機殼顏色包括深黑色和品藍色。

 

相关热词搜索:olympus dc μ9000 life

上一篇:Linksys家庭無線音頻設備發佈
下一篇:Sony Cybershot G3相機可上網!

分享到: 收藏