首页 > 新車 > 正文

X系家族再添成員 BMW X2效果圖曝光
2008-07-30 01:56:51   来源:搜狐博客   评论:0 点击:

繼X5發佈以來,BMW相繼推出了X3,X6車型,成功進入了SUV和SAV領域。尤其是X6車型的推出,還未正式上市,就已經接踵而至的大量訂單,更是堅定了BMW車型要在混型車領域進一步拓展,將「

X5發佈以來,BMW相繼推出了X3X6車型,成功進入了SUVSAV領域。尤其是X6車型的推出,還未正式上市,就已經接踵而至的大量訂單,更是堅定了BMW車型要在混型車領域進一步拓展,將「X」系列車型繼續發揚光大。

 

 

BMW全新X2車型尾部合成圖

 

眾所周知,BMW將在2009年推出全新的入門級SUV車型,目前正在為這款基於BMW3平臺的新車進行緊鑼密鼓的路測工作。而我們得到的最新消息是BMW還將在此基礎上推出全新的跑車X2車型。

 

 

BMW入門級SUV X1路試諜照

 

正如X6是「SAV」版本的X5 ,而全新的X2也將成為X1的兄弟車型。一個定位為「交叉跑車」的運動車型,他將比現有的X6融入更多的跑車元素。兩門四座的造型極具個性,非常符合歐洲人的審美習慣,這一全新車型也是BMW用於應對AUDI傳聞中的三門掀背Q3車型。據稱新X2將會在2010年發佈,整體技術于先於它推出的X1車型比較接近,動力系統選擇可能會是從入門級搭載的145馬力1.8到旗艦車型搭載的300b馬力3.0L雙渦輪增壓引擎,以及裝備BMW傳統的xDrive四驅系統。

 

 

BMW入門級SUV X1路試諜照

 

此前傳聞的X1雖然沒有過多官方消息,但基本已經得到默認,從此前曝光的合成圖上看,BMW X1在前臉部分除了保留了BMW傳統的設計風格外,其對於前大燈的 修飾將會是X1變化的重點,略顯圓潤的頭燈設計讓整個前臉部分看起來可愛了許多,不知新車量產後會否給予保留。在尾部,BMW X1與近期在底特律車展實車登場的BMW X6極為相似,同樣是轎車般的尾部曲線設計。

 

 

BMW入門級SUV X1路試諜照

 

已經板上釘釘的X1將從明年開始在BMW萊比錫工廠生產,預計年產量將達到10萬輛。它的售價將高於1系車,起價將接近3萬歐元。而BMWX2勢必將成為未來一年的新車熱點,與大改款5系,以及傳聞中的全新FV)系車型成為關注的焦點。

相关热词搜索:x2

上一篇:10月巴黎首演 Porsche新911 Targa發佈
下一篇:Nissan GT-R Spec V細節泄出

分享到: 收藏