首页 > 科技 > 正文

Versace與名跑合作推限量版
2008-06-25 06:07:31   来源:汽車世界專稿   评论:0 点击:

2006年,我們在巴黎首次看到了Lamborghini和Versace的科技與藝術結晶。Versace個性完美的內飾設計和Lamborghini唯我獨尊的車身形象,通過設計師鬼斧神工之雕垛而融會貫通。現在,

 

2006年,我們在巴黎首次看到了LamborghiniVersace的科技與藝術結晶。Versace個性完美的內飾設計和Lamborghini唯我獨尊的車身形象,通過設計師鬼斧神工之雕垛而融會貫通。現在,消費者通過Lamborghini的「ad personam」客戶定制服務計劃,可以選擇特定的裝置、車身外觀顏色和內飾配件,當然還能得到Versace主題包。

 

 

Murciélago LP 640 Roadster Versace的內飾品位超卓,Versace設計的希臘鍵紋主題縫線覆蓋於皮革座椅,為霸道十足的現代鐵騎增添了幾分遠古神秘感。而全粒面軟羊革和希臘回紋飾主題手工刺繡則修飾了儀錶板、車門和中央控制臺,使車艙顯得更為含蓄典雅。難以想像,Lamborghini以霸氣威嚴為先,Versace以高貴優雅為名,兩者結合竟能如此水乳交融。身處LP 640車外和車內的您,絕對能品味出兩種不同的境界。

當然,得到升級的不止是標誌和編織品。LP 640首次使用了半透明的引擎罩,使V12引擎一覽無遺。此外, Versace希臘鍵紋主題標誌也將出現在車門和前飾帶之下,但仍然完美協調了整個車身外觀。

LP640預演已經開始!昨天在米蘭Versace Via Gesu酒店舉行的男士服裝周上,LamborghiniVersace順勢推出了這款霸氣十足的汽車,並順勢展示了附屬的手工裝飾收藏品。這些收藏品只會在Versace專賣店和Lamborghini精選展示廳發售,日期從今年11月開始。這批收藏品包括了手推包、西裝旅行袋、運動包、公事包、手提箱、手套、駕駛鞋、皮帶、錢包、鑰匙圈、化妝箱和牛仔褲,它們大多以手工精製的黑啞漆小牛皮為主材料。

相关热词搜索:versace

上一篇:Porsche 911跑得更快的原因
下一篇:法拉利建飯店出雜誌

分享到: 收藏