首页 > 科技 > 正文

賓士iPhone底座鏈結器
2008-06-24 01:33:12   来源:汽車世界專稿   评论:0 点击:

近日,Mercedes-Benz發佈了全新的Apple iPhone的底座連接器,預計除了A-Class, B-Class, CLC-Class 和G-Class,它可以應用於全部Mercedes-Benz的車款上。 這個底座被

 

近日,Mercedes-Benz發佈了全新的Apple iPhone的底座連接器,預計除了A-Class, B-Class, CLC-Class G-Class,它可以應用於全部Mercedes-Benz的車款上。

 

 

這個底座被建立在中央控制臺,可以使iPhone輕鬆地插上電源。每一次的鏈結,iPhone的電話功能或者音頻功能可以通過多用途方向盤上的遙控鍵啟動,同時,車載顯示器會顯示電話狀態或者音樂資訊(例如播放曲目和歌手等)。當iPhone被插入到底座時,就會自動連接到車載的天線系統,接收無線電臺頻道。同時,底座也會自動為iPhone的電池充電。

 

 

全新的底座可以通過車載媒體介面或者iPod介面連接到音頻系統,但它們都需要使用一個指定的適配器引導,並必須要到專門的汽車工廠安裝。

 

 

在德國,這個全新的Apple iPhone®底座可以在所有Mercedes-Benz經銷商處購得,零售價為249歐元(包括增值稅),而負責為媒體介面和iPod介面引導的適配器則售價為39歐元。

相关热词搜索:iphone

上一篇:研究發現最省油車速
下一篇:Porsche 911跑得更快的原因

分享到: 收藏