首页 > 科技 > 正文

奧迪造出未來世界交通工具
2008-05-21 01:18:00   来源:網上車市   评论:0 点击:

看到上面的圖片時您想到了什麼?至少在我看到它之後我的思緒已經跳躍到了未來世界,想像著自己「騎」著這樣一部交通工具穿梭在高樓林立的城市。隨著地球有限資源的日益減少,未來

 

看到上面的圖片時您想到了什麼?至少在我看到它之後我的思緒已經跳躍到了未來世界,想像著自己「騎」著這樣一部交通工具穿梭在高樓林立的城市。隨著地球有限資源的日益減少,未來的交通工具不得不盡可能少的考慮使用油料,太陽能、電力是未來的發展趨勢。在混合動力汽車得到成功之後Audi也向個人環保交通工具領域進軍,上面的圖片便是來自Audi的作品。

 

 

隨著能源危機不斷的加劇,各種新型交通工具也應運而生。圖片中是一款造型別致的小車,它僅可以供一個人行駛。

 

 

當我們在提到「汽車」這個詞的時候,其實它給我們的概念就是:舒適而莊嚴。如果您真的這樣想的話,那麼這款小車或許會讓您感到失望了。其實它只是一款僅供個人在擁擠的交通環境中行駛的交通工具,與普通的非機動化自行車相比,該車也沒有什麼優勢,但是如果駕駛著這樣的一款小車,相信會贏得諸多的回頭 率。 

 

 

它通過安裝在前面的一個電動馬達來驅動車輛行駛,您在駕駛的時候就好像坐在酒吧高腳凳那樣。駕駛員可通過操縱杆系統來完成對車輛的操縱。

 

 

 

為了讓該車的重量有所減輕,該車還採用了碳纖維元素。此外由於該車是敞開型設計,因此駕駛者可以與馬路上行駛的其他人進行交流。

 

相关热词搜索:future

上一篇:本田ASIMO指揮家機器人 指揮樂團演出
下一篇:[視頻]林保堅尼LP560鬧市甩尾

分享到: 收藏