首页 > 新車 > 正文

現代兩門跑車Rohens Genesis曝光
2008-03-26 02:59:44   来源:汽車之家   评论:0 点击:

在各大廠商紛紛推出旗下最新一代中級轎車的同時,基於普通的四門轎車版車型還衍生了多款具有Coupe意味的跑車版。例如Volkswagon的Passat和Passat CC;第八代Accord和Accord的Coupe跑

在各大廠商紛紛推出旗下最新一代中級轎車的同時,基於普通的四門轎車版車型還衍生了多款具有Coupe意味的跑車版。例如VolkswagonPassatPassat CC;第八代AccordAccordCoupe跑車版。

 


現代(Hyundai)新車Rohens Genesis,在推出4門版車型的同時也將產品線延伸到了Coupe跑車版。事實上擁有後驅設計的現代Rohens與那些前驅設計的Coupe車型在駕駛感受上是絕對不同的。

 

 


在率先開通的現代官方網站上,我們看到北美版Rohens Coupe是一款具有兩門楔形車身設計的車型。作為動力匹配,現代為其搭載了2.0L直四渦輪增壓引擎和3.8L V6自然吸氣引擎,2.0L增壓引擎最大功率達到156Kw3.8L引擎功率達到225Kw、最大扭矩356Nm,兩者的極限時速分別達到了220 240Km/h

 

 


在關鍵部位Rohens的單片式車身使用了高剛性鋼材,使其抗扭剛性比寶馬5系和賓士E級等競對產品還要高出1214%,同時重量也比它們輕很多。更大、更輕、更堅固的車身使Rohens擁有世界級水準的性能表現。兩門版Coupe車型也讓該車看上去更具有跑車味道。

 

 


此外,Rohens還配備了8個安全氣囊、大型四輪防抱死盤式制動、帶制動輔助系統和電子制動力分配裝置(EBD)等最高級的安全裝置。其前制動配備了12.6 英寸的轉子配單活塞浮動卡鉗,後制動配備了12.4英寸的轉子配單活塞卡鉗,充分反映了現代汽車在安全防護上的周到考慮。

相关热词搜索:rohens genesis

上一篇:對抗CLS!BMW 8系可能復蘇
下一篇:極度偽裝 Cadillac新款跑車曝光

分享到: 收藏