首页 > 科技 > 正文

阿斯頓馬丁DBS再度成為007座駕
2008-01-29 06:40:37   来源:網上車市   评论:0 点击:

就在007影迷們還在回味著《皇家賭場》中的情節時,新一集的007系列影片將再度登場。而《皇家賭場》中空翻七圈摔得面目全非的阿斯頓馬丁DBS也將再次現身,在名為《Quantum of So

 

就在007影迷們還在回味著《皇家賭場》中的情節時,新一集的007系列影片將再度登場。而《皇家賭場》中空翻七圈摔得面目全非的阿斯頓馬丁DBS也將再次現身,在名為《Quantum of Solace》的00722集中,DBS將會具備更強大的功能。

 

 


由丹尼爾奎格(Daniel Craig)擔任新一代James Bond007系列電影第21集皇家賭場,上映後果真引起莫大迴響,且眾人對於丹尼爾的演技讚譽有加,認為是更符合原作者伊恩佛萊明裏的人物。因此在第 22集新片《Quantum of Solace》中,丹尼爾依然成為James Bond的不二人選。而這位永遠打不死又風流的情報員座駕呢?阿斯頓馬丁旗艦DBS自然又是首選。

 


預計在200811月上映的第22007電影《Quantum of Solace》,內容可算是第21集續曲,也是由原作者伊恩佛萊明於1960年所發表的短篇小說Risico玫瑰與槍所改編,描述James Bond在皇家賭場中因最後愛人的背叛而心痛,當時他未獲得任何的《Quantum of Solace》,新片中他將反擊報復,找出幕後主使者,重新找到快樂。所以為了消滅組織,一路從英國殺到義大利的過程,同時也對皇家賭場最後結局有了更明確的交代,當然這也是007系列電影開拍以來首度有續集的演出。而新片中打鬥場面比皇家賭場更多,阿斯頓馬丁DBS也加入更多新武器,同時James Bond的隨身科技行頭也增加不少。

 

 


這回的龐德女郎,是由扮演凱米爾一角的烏克蘭名模奧莉加庫理蓮科(Olga Kurylenko)擔任,年僅21歲的英國新生代女演員阿特頓(Gemma Arterton)將飾演英國秘密情報局幹員,與James Bond互生情愫。

相关热词搜索:aston dbs 007

上一篇:Bugatti Veyron被開罰單
下一篇:裝備新車 時尚元素不可少

分享到: 收藏