首页 > 維護 > 正文

G35車主常遇到的問題和解答
2008-01-23 07:42:09   来源:網上車市   评论:0 点击:

越來越多的朋友中情於Infiniti G35,新車的車主們在日常使用中發現了一些G35所存在的問題,車主反映的普遍問題具體如下: ★問題1:關電後,沒升上去的車窗不能用遙控車

越來越多的朋友中情於Infiniti G35,新車的車主們在日常使用中發現了一些G35所存在的問題,車主反映的普遍問題具體如下:
    

 

★問題1關電後,沒升上去的車窗不能用遙控車匙或車窗開關操作,要麼拔出鑰匙關,要麼再加電用車窗開關才能控制。

★問題2車內的音響,不能在熄火關電的情況下使用。

★問題3本該是在駕駛席上的票據夾,被安裝到了副駕駛席上。

★問題4車內前排座椅右側的安全帶位置有異響,尤其是轉向的時候特別明顯。

★問題5車載電話的通訊錄和通話記錄功能表不能滾動只能翻頁,時好時不好。

★問題6放在auto,停車關發動機、關門,車內的燈不會自動滅。

★問題7感應開鎖,其他3扇門不能打開,需要用鑰匙要開兩下才可以。

 

以上這7種現象是Infiniti G35車主們,在日常使用中所遇到的比較普遍、典型的問題,為此我們走訪了Infiniti的維修專家來解答這些問題。具體解決方案如下:
    

問題1解決方法:車窗不帶遙控升降的功能,車窗需要在加電的情況下控制,點火開關在2檔通電的位置即可實現。

問題2解決方法:不踩刹車踏板直接按啟動鍵通電,即可使用音響。

問題3解決方法:原車的設計就是如此,應該不會給車主帶來極端的不便,車主可用駕駛席旁的其他儲物盒代替裝票據。

問題4解決方法:出現這類情況可以到4S店進行檢測,如果是配件品質的問題,可以更換、索賠。

問題5解決方法:這是出於對安全問題的考慮而設計的。行車過程中不能滾動,把車輛停下來後就可以操作了。

問題6解決方法:中控台觸摸屏中“Setting“有調整auto燈熄滅時間,一般選30秒延時就足夠了。

問題7解決方法:只要按門把手上的按鈕兩下,全車的門就開了,這樣是為了安全。也可以在中控台觸摸屏裏調節,可以選只感應駕駛席的門或同時全部4門。
 

Infiniti G35的最大優勢莫過於它的心臟。VQ35引擎是一款連續12年榮獲美國 Wards 雜誌年度十大最佳引擎殊榮的發動機,全新第四代 VQ35HR 引擎精益求精,不但將 80% 零件重新設計開發,更強調在高回轉速域、高效率、輕量化、與低污染之表現。G35 變速系統為五速手自排變速箱,搭配退檔補油、及智慧型檔位元鎖定系統,輔以鎂合金換檔撥片與手工縫製的皮質方向盤,讓車主更能體驗 G35 的頂級駕駛樂趣。

 

相关热词搜索:g35 維護

上一篇:專家解惑 高油價時代教你如何全面省油
下一篇:愛車“禦寒”有道 車窗結冰莫拿開水澆

分享到: 收藏