首页 > 新車 > 正文

Buick全新概念車北美車展亮相
2008-01-15 02:50:10   来源:網上車市   评论:0 点击:

2008 年1月10日,在底特律車展開幕前夕,代表別克品牌全球設計方向的“Buick Riviera-別克未來”雙門概念跑車,在底特律Max Fisher Music Center舉行了隆重的亮相儀式。在這場

2008 110日,在底特律車展開幕前夕,代表別克品牌全球設計方向的“Buick Riviera-別克未來雙門概念跑車,在底特律Max Fisher Music Center舉行了隆重的亮相儀式。在這場由通用舉辦的名為別克設計傳承與未來的發佈會上,“Buick Riviera-別克未來VeliteEnclaveLaCrosse Super Lucerne Super等幾款別克品牌極具代表性的經典概念車一起,共同演繹了別克的設計語言和品牌精髓。“Buick Riviera-別克未來2007上海車展全球首發,這是一款在別克品牌全球合作的大背景下,由中國設計團隊主導開發的全球概念車,代表了別克品牌未來全球的設計方向。此次底特律的亮相是其參與海外國際大車展的第一站,之後還將參加芝加哥和紐約國際車展,全方位地展示別克品牌的未來發展趨勢。

 


“Buick Riviera-別克未來概念車完美呈現了中西合璧的設計理念,在精緻、大氣、尊貴的設計中體現了許多創新,精彩演繹了別克品牌的激情進取、現代動感的精髓。通用汽車全球設計副總裁愛德華威爾本先生在主旨發言中表示:“‘Buick Rivera-別克未來無關東方、西方,無關美國或者中國,它就是別克,肩負著向世界宣講別克品牌未來全球設計走向的榮耀與重要使命,還為通用汽車的設計、工程和製造團隊聯手打造下一代別克中型豪華車描繪出了全新的藍圖。

 

隨同該車前往北美參展的主設計師――泛亞汽車技術中心的曹敏先生在現場接受了媒體的採訪,他表示:“‘Buick Riviera-別克未來概念車闡述了別克品牌未來的全球設計語言,周身散發出強烈的未來科幻異彩。起伏有致的腰線,大氣和諧的前臉,標誌性的尾部以及兩扇寬大的鷗翼式車門,傳承著別克品牌的一貫精髓,又代表了未來別克品牌的設計走向。

相关热词搜索:北美車展

上一篇:Lexus LF-A新概念车曝光
下一篇:寶馬X1諜照+合成圖猜想

分享到: 收藏