首页 > 科技 > 正文

阿爾法•羅密歐兒童玩具車
2007-12-28 04:17:09   来源:網上車市   评论:0 点击:

儘管耶誕節已經過去,但為您的孩子送上一輛像阿爾法•羅密歐8C Competizione & Brera這麼漂亮的兒童玩具車同樣會讓他們驚喜不已。 該款兒童玩具車仿自真正的阿爾法•

 

儘管耶誕節已經過去,但為您的孩子送上一輛像阿爾法羅密歐8C Competizione & Brera這麼漂亮的兒童玩具車同樣會讓他們驚喜不已。

 

 

該款兒童玩具車仿自真正的阿爾法羅密歐8C Competizione跑車,車身造型精緻,外觀顏色亮麗。該兒童車擁有兩種版本,一款是經典的腳踏版,一款是裝有6V電池的電動版,其中腳踏版的售價 在149英鎊,電動版的售價則在249英鎊.

相关热词搜索:alfa

上一篇:2008年賽季F1排位賽新規
下一篇:警車加裝雷射光 你逃不了!

分享到: 收藏