首页 > 新車 > 正文

日產跑車Silvia圖片曝光 GT-R不再寂寞
2007-12-28 02:42:24   来源:汽車之家   评论:0 点击:

隨著全新GT-R在全球的一致好評,猶如一支興奮劑注入了日產的決策層,近日2008年1月號日本的一本雜誌又在公佈了日產另一款跑車Silvia的最新假想圖及官方消息:日產高層已證實車廠正在

隨著全新GT-R在全球的一致好評,猶如一支興奮劑注入了日產的決策層,近日20081月號日本的一本雜誌又在公佈了日產另一款跑車Silvia的最新假想圖及官方消息:日產高層已證實車廠正在開發下一代Silvia雙門FR跑車

 

日產Silvia

 

『上一代改裝後Silvia

    日產Silvia跑車,誕生於1964年多年來是街頭改裝車的常見車型。上一代Silvia S151999年誕生後,僅僅生存了不到兩年時間,2001日產便全面停產。如今全球經濟環境好轉,日產亦已決意復興旗下所有跑車系列。

 

 

『上一代日產Silvia

    明年Fairlady Z系列也可能會進行全面升級,Silvia作為入門級跑車自然不能缺席。全新Silvia將以350Z的平臺進行開發,動力部分搭載直列四缸渦輪增壓發動機,最大功率為280馬力/7000rpm,最大扭力300N·m/5000rpmSilvia將成為日產售價最低廉的FR跑車,市場預計新Silvia的售價介乎200-250萬日元之間。折合人民幣12.6-15.7萬元左右。

相关热词搜索:gtr silvia

上一篇:北美國際車展前瞻:豐田越野轎車Venza
下一篇:售價不菲!曝光全新豐田跑車合成圖

分享到: 收藏