首页 > 新車 > 正文

採用概念車設計元素 豐田小型SUV明年將亮相
2007-11-14 06:45:10   来源:網上車市   评论:0 点击:

Urban Cruiser 據悉,豐田將在明年舉行的日內瓦車展上推出一款小型SUV車型,這款小型SUV將採用曾在2006年日內瓦車展上亮相的Urban Cruiser概念車的設計元素,並在亮相不

Urban Cruiser

    

據悉,豐田將在明年舉行的日內瓦車展上推出一款小型SUV車型,這款小型SUV將採用曾在2006年日內瓦車展上亮相的Urban Cruiser概念車的設計元素,並在亮相不久後開始上市銷售。

 

 

這款新五門小型SUV車將有助於豐田實現其雄心勃勃的目標,該車將以在日本市場上銷售的Ist車型為基礎。豐田汽車歐洲公司執行副總裁Thierry Dombreval向媒體表示:豐田將從日本進口一款車身結構經過很大改進的Ist車型。

 

 

豐田還計畫推出另一款歐洲版車型,該車是一款以法蘭克福車展亮相的IQ概念車為基礎的微型車。豐田希望這款微型車的年銷量為80,000台,該車將於091月推出。

相关热词搜索:toyota 概念 suv

上一篇:奧迪RS5諜照不斷 發動機用V8還是V10?
下一篇:延續M3跑車設計理念 寶馬“V”系諜照曝光

分享到: 收藏