首页 > 維護 > 正文

保險桿傷痕的修補
2007-10-15 13:45:56   来源:autowld.com   评论:0 点击:

汽車零組件中,最容易受傷的是保險桿,本來碰撞一下並無大礙,但滿是傷痕很難看。如果保險桿被撞變形就只能更換,如果只是輕輕擦到的傷痕,可以想辦法將它修補得不顯眼。現在的汽車保

汽車零組件中,最容易受傷的是保險桿,本來碰撞一下並無大礙,但滿是傷痕很難看。如果保險桿被撞變形就只能更換,如果只是輕輕擦到的傷痕,可以想辦法將它修補得不顯眼。現在的汽車保險桿大部為樹脂製品,可用修補用油灰,不像噴漆等那麼困難,任何人都能簡單地修補,可以恢復至不仔細看也很難看出來的程度。

保險桿的邊角處是汽車外殼中最容易弄傷的部分。駕車感不好的人容易擦到邊角,弄得滿是傷痕。可保護這個部分的是拐角橡膠,只需貼在保險桿的拐角處,安裝簡單。橡膠如果弄傷,再更換就可以了。

相关热词搜索:保險桿 傷痕

上一篇:汽車減震器的檢查與保養
下一篇:漏水對策:修理防水條,保持密封性能

分享到: 收藏