【车闻车事】现代汽车在2020 CES 成功展示以人为本的机动愿景

       现代汽车在2020国际消费电子展CES上展示了其未来的机动愿景,展示了三种创新平台,专注于满足在成长中的城市对于交通的需求。

       展位上的互动式与虚拟现实显示器背后的推动力,是现代汽车藉由应对现实世界中的机动性挑战来实现「人类进步」的使命。在位于拉斯维加斯的展会上,现代为城市空中机动概念打造的第一台全电动私人飞行器成为了展位上的焦点,其强调空中旅行在缓解拥挤的地面交通上的潜力。现代公司也揭示了其特殊用途车辆的概念,能够适应乘客的生活方式需求,并减少在拥挤的高速公路上浪费的时间。

       在个人化之后,特殊用途车辆能够执行各种社交功能,像是变成餐厅、咖啡店、旅馆,甚至诊所和药局。此外,这个概念车辆也能执行城市接驳车的服务。这两个现代汽车的概念车款都能与其全新的对接站中心平台互动。

       现代汽车在消费电子展的展位探讨了交通运输方式的变化,以及现代汽车在促进人与人之间互动上可以扮演的角色。大众和媒体对于现代的城市空中机动概念以及连结社区方式的反应非常积极。超过十五万人参观了现代的展位,见证了现代公司对于未来机动的愿景以及其展示品,其中包含了私人飞行器。

       现代汽车通过未来交通系统创造社会群体新联繫的愿景还有另外一个全新概念,称为「中心平台」。当多个特殊用途车辆和私人飞行器对接并连接到中心平台时,这些元素将构成一个新的公共空间,让不同人群能聚集在一起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here