【新车发表】Porsche 718 高性能车型亮相–718 Boxster/Cayman GTS 4.0【组图】

第4代保时捷718 Boxster/Cayman跑车在2016年上市,反响不错,但动力编成不高,基本上为2.0升与2.5升水平对卧4缸涡轮引擎。因此原厂近日推出动力强劲版本–718 Boxster/Cayman 4.0 GTS车型,预计3月在德国开卖。

全新718 Boxster/Cayman GTS均搭载4.0升水平对卧6缸引擎,与718 Spyder和Cayman GT4为同一款,但在输出上则调低了20匹,让最大马力来到399匹,及扭矩306磅尺,并搭配6速手排变速箱。0-60加速4.3秒,极速为182英里每小时。

新车搭载跑车化排气系统、可降低车高20mm的运动化悬吊系统、Sport Chrono跑车计时套件与带有机械式限滑差速器的PTV扭力分导系统。另外,该车也具有更强大的制动系统,包括红色前六活塞卡钳、350mm划线通风碟、后330mm碟盘,并可选配PCCB陶瓷複合煞车系统。

新718 Boxster/Cayman GTS 4.0在外观上变化并不大,拥有黑色前下扰流、20吋黑色锻造轮框以及车侧面的GTS 4.0字样来与其他版本区分。车室内则配置运动座椅,并以碳纤维饰板与Alcantara麂皮皮革为主要涂装,车主还可选配Bose、Burmester顶级音响系统与其他内饰配件。

新GTS 4.0车型将于3月在德国开卖,718 Cayman GTS 4.0的售价自81,926欧元起(约91,212美元)、718 Boxster GTS 4.0则为83,949欧元起(约93,464美元)。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here