【新车发表】后驱小牛驾驭感更足–Lamborghini Huracan EVO RWD【组图】

全新Huracan EVO上市1年后,Lamborghini最近推出后驱版本车型–Huracan EVO RWD。原厂表示该车完全为了把操控乐趣还给驾驶者而创造,由硬体提供驾驭乐趣,还原纯粹驾驭体验。

Lamborghini Huracan EVO RWD的外观仅有小幅改动,包括重新设计的前下扰流与进气坝鳍片、高亮黑后保杆和后下扩散器等。新车并采用19吋轮圈(可选配20吋)及专门配置的Pirelli P Zero跑胎,同时车主还可选配碳纤维陶瓷制动系统。

Huracan EVO RWD搭载5.2升V10自然进气中置引擎,搭配7速双离合变速箱,最大马力可输出610匹及扭力413磅尺,比AWD版本的631匹/442磅尺要小,不过在少了4驱系统的情况下,RWD车重也轻了33公斤。0-60加速是在3.3秒内完成,比AWD的2.9秒少了一些,极速则同样可达到200英里每小时。

原厂表示,虽然Huracan EVO RWD比AWD版本慢,但其可在乾燥或湿滑的路况下,提供更多乐趣。除了采用40:60的车身配重外,并具有专门开发的新型P-TCS循迹控制系统,将介入的顺畅度提升了30%、出弯牵引力提升20%、而转向过度则提高了30%,即便在甩尾或侧滑时也能输出扭力,可确保出弯时的车辆动态表现。

Lamborghini Huracan EVO RWD预计在今年春季上市,售价自208,571美元起。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here