【新车发表】更高性能+更長行駛历程–2020 Hyundai IONIQ全面升级【组图】

Untitled

2020 Hyundai IONIQ Hybrid、Plug-in Hybrid,以及Electric版本均获得了全新的外观与内部设计,并增加了信息娱乐科技、全新的现代SmartSense™主动安全功能,以及驾驶辅助系统。2020 IONIQ Electric的驾驶人还能享受长达170哩的行驶距离,其能源容量提高了36%。

2020 IONIQ Hybrid和Plug-in展示了重新设计的网状格栅。2020 IONIQ Electric的前部则展示了带有独特花纹的封闭式格栅。所有车型均採用了最新的前端保险槓设计,底部配有银色的模型线条。后保险槓上的灰色饰边以及日间型车灯营造出了一个更精緻和动感的外观。LED的日间型车灯,以及现可选配的LED大灯和尾灯,让IONIQ在夜间脱颖而出,不仅增强了美观性,并增加了安全性。

全新2020 IONIQ Hybrid和Plus-in均配备1.6公升四缸引擎,可提供104匹马力与109磅尺的扭力。新车的永磁电动马达的最大功率为32kW,最大扭力为125磅尺,由位于后排座椅下方1.56kWh锂离子聚合物电池供电。2020 IONIQ Plug-in的电动马达输出功力为45kW,可提供60匹马力及125磅尺扭力,由8.9kWh锂离子聚合物电池供电。2020 IONIQ Hybrid的1.6公升GDI引擎与电动马达相结合,可提供139匹马力和195磅尺扭力。IONIQ Plug-in Hybrid则可提供156匹马力和195磅尺扭力。

2020 IONIQ Electric的电池已从28kWh升级到38.3kWh,这表示驾驶人在充完电之后能走得更远。升级后的电池拥有36%的额外储能空间,可提供170哩的行驶距离。IONIQ Electric的电动马达可提供134匹马力和218磅尺的扭力,并配备了7.2kW车载充电器 (现为6.6kW),适用于Type 2 AC充电。使用100kW快速充电站,IONIQ Electric的电池可在54分钟内达到80%的充电量。

在安全性方面,所有重新设计的IONIQ车款均配备了全面的现代SmartSense科技。这个先进的驾驶人辅助系统随时监控汽车周遭环境,警告驾驶人在开车时的潜在危险。该系统包含标配的避免前方碰撞辅助、远光灯辅助,以及驾驶人注意力警示。  

最后,现代汽车在业界独家的终生油电溷合/全电动电池保固持续让车主们放心。保固范围扩大了现代Assurance的完整保固计画的服务,包含10年动力系统保固。现代的终生电池保固确保假如IONIQ Hybrid/Electric的锂离子聚合物电池需要更换的话,现代将免费为车主更换电池以及回收旧电池组。2020 Hyundai IONIQ Hybrid、Plug-in,以及Electric现已正式上市。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here