【新车发表】现代汽车发表Vision T插电式混合动力SUV概念车

Untitled

现代汽车在2019洛杉矶车展上还发布了Vision T插电式混合动力SUV概念车。 Vision T是现代设计中心生产的一系列概念车中的第七台概念车,展现了现代不断发展革新的感性动感全球设计语言。

Vision T拥有独特的风闸格栅设计,平常格栅关闭且静止,一旦启动,格栅的每个单元便继续以规定的顺序运动,造出前进运动形态,其中包括控制气流进入动力传动系统,优化空气动力和燃油效率的功能效果。动力传动系统启动时,集成的隐藏式标志性大灯系统为深色镀铬哑光色调,具有半反射镜系统,该系统具有镀铬外观,可按需转换为功能照明。

侧窗设计干净无缝,兼带具有未来感的无框日光开口和缎面镀铬装饰。超大尺寸的缎面铬合金轮毂具有足够的空隙区域,在五分叉轮毂设计中可见深橙色的制动钳。从上方俯视,在车顶玻璃结构中呈现出浮凋式特殊的玻璃图桉。这些动感效果融入了现代徽标设计。 H字母设计为深色镀铬;照明时,它会用亮绿色和深红色调增强色彩,以增强尺寸感。

Vision T 充电端口位于乘客座侧后四分之壹面板上,并带有滑动盖。充电时,「蓝色驱动器」会点亮,表示系统正在充电。电池的充电状态还通过计量的圆形光簇从外部直观显示,充满电后会在外观上形成完整的圆形。

Vision T概念车是一款插电式混合动力车型,但其动力细节和纯电动续航里程官方还未发布。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here