【新车发表】8缸敞篷轿跑–LEXUS LC 500 Convertible【组图】

Untitled

Lexus豪华轿跑LC车系在2016年北美车展首度发表,去年又发表其敞篷车版的概念车,7月份在Goodwood速度嘉年华上以原型车身分亮相后,LEXUS LC 500 Convertible终于在本届洛杉矶车展上亮相,预计将于2020年夏季开始交车。

新车外观基本上与轿跑版本相同,设计师花费大量精力,坚持让车顶不论是在打开还是收纳的情况下,都不会破坏 LC 的车身线条。作为品牌史上第一款软顶车型,顶篷的收折过程更为创新,除了占用的空间,维持车舱整体舒适度以外,新车还可以在时速50公里内,仅需要15至16秒,便能完成开关篷的动作。

LC 500 Convertible内装部份的铺陈也大致类似,座椅配置改成 2+2,配色选择与外观一致的两色构成。新车也导入Active Noise Control主动噪音控制,让驾驶与乘客享受开篷的畅快,又能不被噪音打扰。而后座中央的透明挡风板,也能抑制了车内不舒适的风流,增加静音性。

新车动力延用5.0升自然进气V8汽油引擎,搭配10速Direct-Shift自排变速箱,拥有477 匹最大马力及55公斤米的峰值扭力。底盘则是在前后悬吊部分导入 PerformanceDamper 避震器,实现高质量的乘坐舒适性和出色的运动表现。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here