【新车发表】小改款2020 Mazda CX-9 配备升级 售价三万初起

Untitled

Mazda日前在其官网上发佈了小改款2020 CX-9的规格与数据,除了配备升级之外,其中车型的售价也做了调整,从前驱版CX-9 Sport的33,790美元到顶规CX-9 Signature的46,115美元不等。

2020 CX-9是原厂首款搭载新型越野循迹辅助功能的车款,可以轮胎打滑的情况下,自动减少扭力以及启动煞车系统,帮助车辆恢复平衡。2020 Mazda CX-9依旧搭载2.5升涡轮增压4缸汽油引擎,搭配6速自排变速箱,并提供i-Activ四驱系统选配,最大马力250匹,峰值扭力则增至320磅尺。G Vectoring Control Plus (G力导引控制系统) 也是标配。

2020 Mazda CX-9标配i-ACTIVSENSE主动安全科技,包括LDWS车道偏移警示系统、LAS车道偏移防止系统、BSM盲点侦测功能、RCTA后车警示功能、SCBS全方位都会型煞车辅助系统以及MRCC全速域主动车距控制巡航系统。其他重点配备包还了能降低长途旅程疲劳感的第二排单独座椅,以及Grand Touring与Signature model车款的电动尾门。

2020 Mazda CX-9的售价:

前驱版CX-9 Sport 33,790美元
四驱版CX-9 Sport 35,690美元
前驱版CX-9 Touring 35,610美元
四驱版CX-9 Touring 37,510美元
前驱版CX-9 Grand Touring 41,450美元
四驱版CX-9 Grand Touring 43,350美元
顶规CX-9 Signature 46,115美元

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here