【车闻车事】Infiniti释出新一波最新跨界车QX55预告图

INFINITI QX55
Untitled

Infiniti近日公布最新跨界休旅车QX55的预告图,这部被定位在QX50与QX60之间的Crossover不光会延续FX车系的设计元素,也将具有比竞争对手更实惠售价,预计QX55的价格将落在37,250美元起。

INFINITI QX55

从预告图来看,QX55很可能是由QX50重新设计而来,车顶线条及掀背尾门拥有更低的流线型,车侧腰线位置更高,并搭配镀铬窗框、黑色扰流尾翼及车头明显隆起的引擎盖设计。同时可以看出新车取消了QX50的新月型D柱窗框与车顶行李架。

2020 QX50

以Mercedes-Benz GLC Coupe及BMW X4作为竞争对手的QX55,动力心脏预计会与QX50一样搭载一具2.0升VC-Turbo 4缸引擎,最大马力为268匹及273磅尺的峰值扭力。QX50并会维持前驱动力,搭配CVT变速箱,在高阶车型可选配全轮驱动系统。

INFINITI QX55

目前Infiniti尚未透露其他QX55相关细节,预计将于2020年第2季在美国上市。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here