【车闻车事】Subaru宣布召回46多万辆

Untitled

Subaru日前宣布,12月13日开始在美国进行两批召回检修行动,有46多万辆车分别因修理引擎的电脑问题和曲轴箱的通风阀裂开问题而须召回检修。

第一批召回包括2017至2019年款的Impreza轿车,和2018至2019年款的Crosstreks越野车,共46万6000多辆。

Subaru表示,上述车型的马达关上后,引擎电脑仍会继续为点火线圈供电,可能造成短路和烧断保险丝。车厂将为车主更新软体和更换线圈,如有必要前排气管也将更换。

第二批召回包括20万5000辆2017至2019年款的Impreza车和2018年款的Crosstreks车,因为铝製曲轴箱的强制通风阀可能裂开,导致碎片进入引擎和损耗动力。车厂如必要将为车主更换通风阀,如果通风阀已裂和没有配件,将会更换引擎。

两项召回都是从12月13日开始。Subaru 已向美国国家公路交通与安全信息管理局提出召回通知。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here