【车闻车事】重度改装Hennessey Maximus动力输出达到千匹【组图】

Untitled

美国知名改装大厂Hennessey Performance 在2019 SEMA改装车大展上发佈了改装后的Jeep Gladiator–Hennessey Maximus。这款重度改装车拥有超强的off-road越野能力、硬派外观加持套件以及直逼超跑的性能表现。

Hennessey Performance团队将为Jeep Gladiator换上了Hellcat的6.2升机械增压V8汽油引擎,以及HPE1000套件,让该车能爆发出惊人的1,000匹最大马力输出与高达932磅尺的巅峰值扭力,0-60加速只需要3.9秒就能完成。

除了动力被提升了至少三倍之外,Hennessey Maximus还搭载了King悬吊升高系统、铝合金轮圈、BFGoodrich越野轮胎、重卡传动轴、Dana 60轴、客製化前/后保杆、LED探照灯、脚踏板、皮革内装以及专属内装铭牌。

Hennessey Performance将限量打造24辆Hennessey Maximus,基本售价将由225,000美元起跳。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here