【新车发表】越野气势更足–2020 Toyota 4Runner Venture Edition【组图】

Untitled

2020 Toyota 4Runner Venture Edition近日在美国德克萨斯州博览会上亮相,此次的特殊版本拥有独特的风格,其中包括长52英寸(1.32米)的Yakima Megawarrior车顶行李架。不光为车主提供相当大的储藏空间,也为自驾出游带来额外空间。

新车虽然是特殊版本,但外观变化并不太大,注重细节的话,可以看出外观变化包括炮铜色的17英寸TRD车轮圈,二门把手,后视镜盖,后扰流板和TRD徽章都采用了黑色涂装,为该车增添了越野个性。

车内座椅头枕上缝有字母“ TRD”标志,并新增新款8.0英寸中央控制触屏,可支援Apple CarPlay,Android Auto和Amazon Alexa。新车还配有4.2英寸的新仪表盘和Toyota Safety Sense安全系统,同时标配包括带行人检测的预碰撞系统,车道偏离警报,自动远光灯,高速自适应巡航控制,以及自动爬坡控制系统。

2020 Toyota 4Runner Venture Edition搭载4.0升V6汽油引擎,最大输出为270匹马力和280磅尺的扭矩,匹配五速自动变速器,标配分时四轮驱动。

2020 Toyota 4Runner 标准版现在已经上市,起价为36020美元,TRD Off-Road Premium售价为42,470美元,虽然原厂并未释出Venture Edition的价格,但估计不会低于TRD Off-Road Premium。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here