【新车发表】Subaru第二代Levorg原型车 – 东京车展亮相

Untitled

日本Subaru车厂在本次东京车展上,正式发表第二代Levorg 原型车,汇集了 Subaru最新的技术。而首度导入的全新第四代 1.8 水平对卧涡轮增压四缸引擎也将成为未来 Subaru 的主力动力。

Subaru中长期营运计画中致力于Downsizing涡轮增压引擎以迎合不同市场严苛的环保排污标准。新一代Levorg搭载SGP模组化底盘并将首批换装全新涡轮增压引擎,除了车展上确定的1.8升DIT以外,日后还会推出1.5升DIT。前者将会取代FA20水平对卧四缸引擎,而后者将会取代FA16水平对卧引擎。

另外,第二代Levorg搭载全新一代EyeSight ADAS主动防护系统。由一个新开发的立体摄影镜头和前后四个雷达组成,包含了Pre-Collision Braking预警式刹停系统,扩大预防碰撞的侦测范围,以及拥有Touring Assist功能的自动驾驶辅助系统。另搭载了于日本首次提供、在紧急状况下,可自动联繫警察、消防队、医院等的联网安全服务系统。

新世代Levorg基于Dynamic x Solid设计语彙,并注入全新Bolder设计思维,因而整体车身线条比以往更具侵略性、更外放的样貌轮廓。车尾也同样导入大胆鲜明的线条笔触,尾灯也採与Forester相同的ㄈ型设计,进而勾勒出更浓厚的性能气势。

东京车展亮相之新一代Levorg原型车,虽仍冠上原型车之名,但已有相当高的完成度,预计外观上与将来大改款的新车相去不远。原厂表示,新车将会在2020下半年于日本上市。至于美国市场,虽然第一代车型并没有导入贩售,不过依然有许多车迷们期盼能在美洲大陆上看到Levorg的身影。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here