【新车发表】四门轎跑再添一员猛将-BMW 2 Series Gran Coupe【组图】

Untitled

BMW旗下四门轿跑车系不少,近几年相继亮相了6 Series Gran Coupe、4 Series Gran Coupe以及最新的8 Series Gran Coupe,不过看来原厂还不满意这样的竞争实力,近日在官网上抢先公开了品牌全新一款四门轿跑:2 Series Gran Coupe。

这款以前轮驱动UKL平台打造的小型高级四门轿车,依然拥有醒目的双肾式水箱进气护罩和悦利的后掠式LED头灯,外加付有大气坝的前保设计。新车侧面拥有Coupe跑车式的流线车顶,并配备有黑色窗框,双肋五辐式轮圏,双色侧裙。车尾,它採用了鸭尾式导流设计的行李厢盖,以及细长的L型LED尾灯组。入门车型标配16吋铝圈,Luxury Line与Sport Line车型可升级为17吋,而M Sport车型M235i xDrive则搭配了18吋消光铝圈,还可选择19吋尺寸。

在内装部份,新车与1-Series的设计相似,拥有双10.25吋全数位仪表板与中控触控式萤幕,更能选配9.2吋的全彩抬头显示器,发光饰板,以及亮黑钢琴烤漆饰板灯。顶级的M235i增加了一些独特的造型细节,包括M铝合金踏板和皮革包覆的M方向盘。行李箱空间在一般情况之下拥有430公升。

入门车型218i搭载1.5升直列三缸涡轮增压汽油引擎,搭配六速手排或是七速离合器变速箱,最大马力可输出140匹以及162磅尺的扭矩,0-60加速需8.7秒,最高时速则可达到133mph (215km/h)。性能版本车型M235i xDrive,搭载2.0升TwinPower Turbo四缸涡轮增压引擎,配置八速Steptroinc手自排变速箱与BMW xDrvie智能四轮驱动系统,最大马力可达306匹,以及331磅尺的扭力,0-60仅需4.9秒,极速为155mph (250km/h)。

全新BMW 2 Series Gran Coupe 将于11月底举行的洛杉矶车展中正式发表,将在BMW于德国莱比锡的工厂进行生产,预计明年三月正式发售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here